Dz

Forum Kryptowaluty +Dodaj wątek

Yoroi - nowa platforma do copy tradingu. Przyszłość czy kolejny hype

Всем привет,
Недавно я наткнулся в сети на проект  Yoroi.xyz . Они рекламируют себя как «будущее копи-трейдинга». Как вы знаете, на рынке уже существует немало платформ для копирования сделок (например, функции на Binance, eToro и т. д.).
Я начал задаваться вопросом, что же может быть нового или необычного в Yoroi.xyz, что действительно заслуживает того, чтобы называться «будущим»?
Речь идет о какой-то инновационной технологии (возможно, что-то, основанное на DeFi, смарт-контрактах)? Лучшие условия для трейдеров, обменивающихся сигналами или для копирования? Больше прозрачности результатов? Может быть, они сосредоточены на определенной нише криптоактивов? Или, может быть, они просто еще один игрок, пытающийся отхватить кусок пирога с помощью хорошего маркетинга?
Сайт выглядит аккуратно (yoroi.xyz), но на самом деле дьявол кроется в деталях.
Я подумал, что стоит спросить здесь, на forum.bitcoin.pl, потому что здесь много людей, которые разбираются в криптовалюте, технологиях и финансах и могут критически взглянуть на новые проекты.
Мои вопросы к вам:
Кто-нибудь слышал о  Yoroi.xyz ? Может быть, у кого-то была возможность протестировать их или провести более глубокое исследование — что на самом деле отличает их? Каковы ваши первые впечатления/мысли? Видите ли вы в этом потенциал или настроены скептически? В целом, чего, по вашему мнению, не хватает нынешним платформам для копирования сделок и что необходимо сделать новому игроку, чтобы добиться успеха?
Мне интересно узнать ваше мнение и возможный опыт. Дайте мне знать, что вы думаете!
  • Yoroi - nowa platforma do copy tradingu. Przyszłość czy kolejny hype Autor: copytradeguy